Президентом Onexim Sports and Entertainment стала Ирина Павлова | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Президентом Onexim Sports and Entertainment стала Ирина Павлова

читайте также
+28 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +105 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +6058 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4316 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1279 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +2974 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1617 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2698 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1330 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2090 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1757 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +23487 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2265 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +801 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2757 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3759 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1584 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +9405 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +3565 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2435 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +515 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками
    Новости 13.05.2010 16:19

Президентом Onexim Sports and Entertainment стала Ирина Павлова

Президентом компании Onexim Sports and Entertainment назначена Ирина Павлова, говорится в пресс-релизе группы ОНЭКСИМ. Новый руководитель стент «станет важным связующим звеном между проектами Михаила Прохорова» в России и США, отмечается в сообщении.

Павловой предстоит заняться созданием американского офиса Onexim Sports and Entertainment. Кроме того, она будет «вплотную работать с менеджментом структуры Nets (клуб НБА «Нью-Джерси Нетс», 80% акций которого приобрела компания) над созданием всех необходимых условий для успешного развития команды».

«В сферу ее ответственности будет также входить координация взаимодействия со структурами Forest City Ratner Companies (FCRC) в рамках реализации проекта строительства  стадиона BarclaysCenter и проекта Atlantic Yards», — сообщает департамент группы по связям с общественностью.

Павлова закончила Московский лингвистический университет, получила степень MBA в Стэнфордском университете, а профессиональную карьеру начала в инвестиционной компании Prudential Investment Corporation. Позднее она «стала первым сотрудником Google в России и участвовала в становлении бизнеса компании в стране».

«Я рада возможности принять участие в реализации этого уникального проекта и намерена сделать все возможное для того, чтобы создать успешную команду с достойной домашней ареной», — прокомментировала назначение сама президент Onexim Sports and Entertainment.

Ранее компания  объявила о завершении сделки с FCRC и Nets Sports and Entertainment (NSE) о приобретении 80% акций «Нетс» и 45% в проекте строительства Barclays Center.

Компания Прохорова инвестирует $200 млн в обмен на доли в строительстве стадиона и капитале баскетбольного клуба, а также опцион на приобретение до 20% в компании Atlantic Yards Development Company, управляющей возведением жилой и коммерческой недвижимости в рамках проекта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться