Три человека погибли во время беспорядков в Джалал-Абаде | Forbes.ru
$56.58
69.49
ММВБ2288.42
BRENT68.76
RTS1274.32
GOLD1335.87

Три человека погибли во время беспорядков в Джалал-Абаде

читайте также
+14 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +44 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +8 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +55 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +791 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +4445 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +855 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +753 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +2605 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +393 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +335 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +646 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +692 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +3236 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2720 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +25720 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2000 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1759 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +500 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2912 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +5400 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США
    Новости 14.05.2010 14:05

Три человека погибли во время беспорядков в Джалал-Абаде

По предварительным данным, три человека погибли во время беспорядков на юге Киргизии, сообщил РИА «Новости» источник во временном правительстве страны. По его словам, внутри здания обладминистрации в Джалал-Абаде по-прежнему находятся около 400 сторонников экс-президента Курманбека Бакиева.

Как сообщили «Интерфаксу» местные журналисты, первые жертвы перестрелки являлись манифестантами, поддерживающими временное правительство. Огонь на поражение по ним открыли неизвестные с крыши расположенного рядом кинотеатра «Мир». Стрельба началась внезапно и без всякого поводы, утверждают источники.

По словам собеседников агентства, сторонники новых властей попытались задержать нападавших, но сделать это не удалось. В настоящий момент снайперов ищут в зданиях рядом с местом происшествия.

Очевидцы событий на малой родине бывшего главы государства подчеркивают, что противники временного правительства хорошо вооружены, в их арсенале есть даже гранатомет. Здание администрации региона со всех сторон окружено сторонниками новых властей, пока на центральную площадь вышли около полутора тысяч, однако люди продолжают прибывать. В толпе слышны звуки выстрелов.

Между тем число пострадавших уже увеличилось почти до 30 человек, подтвердила начальник управления Минздрава республики Динара Сагынбаева. По ее словам, «большинство доставленных в больницы Джалал-Абадской области имеют огнестрельные ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии, им уже были сделаны операции».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться