В московском СИЗО скончался осужденный за торговлю наркотиками | Forbes.ru
$56.46
69.13
ММВБ2305.72
BRENT69.33
RTS1286.66
GOLD1336.40

В московском СИЗО скончался осужденный за торговлю наркотиками

читайте также
Тени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +13 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +101 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +979 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +2587 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +854 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +3683 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +444 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2578 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1713 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4022 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2384 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1720 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1066 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +2009 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +26809 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +31815 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2985 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +941 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1344 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +10348 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана
    Новости 17.05.2010 13:13

В московском СИЗО скончался осужденный за торговлю наркотиками

Еще один человек скончался в столичном следственном изоляторе, говорится в сообщении СКП России. На сей раз трагедия произошла в СИЗО №4. Примерно в 4:20 мск 13 мая в одной из камер сотрудники учреждения обнаружили тело Андрея Сафронова, осужденного Бабушкинским районным судом Москвы. Погибший был признан виновным в незаконном обороте наркотиков.

«Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, осужденный скончался. Предварительная причина смерти – остановка сердца», - отмечается в пресс-релизе СКП.

По факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальной решение.

Напомним, 30 апреля в столичном СИЗО «Матросская тишина» скончалась Вера Трифонова, обвинявшаяся в мошенничестве. Защита подследственной неоднократно ходатайствовала о смягчении санкции в отношении женщины с ареста на залог, однако суд оставил все аргументы адвокатов и медиков о критическом состоянии здоровья подозреваемой без внимания.

После смерти Трифоновой был уволен первый замглавы следственного управления по Московской области Александр Филиппов, а в отношении следователя подмосковного СКП Сергея Пысина было возбуждено уголовное дело по статье «халатность».

Позднее Мособлсуд признал незаконным последнее продление срока ареста обвинявшейся в мошенничестве Трифоновой, а судья, принявшая решение, подала в отставку по собственному желанию.

А в ноябре прошлого года в следственном изоляторе от сердечно-сосудистой недостаточности умер юрист Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов. Его смерть спровоцировала целый ряд отставок в рядах пенитенциарной системы и правоохранительных органов. Проверка по факту гибели Магнитского продолжается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться