Генпрокуратура завершила допрос Ходорковского | Forbes.ru
$56.67
69.49
ММВБ2302.61
BRENT68.65
RTS1280.29
GOLD1332.23

Генпрокуратура завершила допрос Ходорковского

читайте также
+8 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +57 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +751 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +190 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +219 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +482 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +488 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +2934 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2447 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +22943 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1857 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1586 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +478 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2721 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +5035 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +837 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +56926 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2672 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2719 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2656 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1482 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным
    Новости 17.05.2010 15:26

Генпрокуратура завершила допрос Ходорковского

Представители Генпрокуратуры завершили допрос экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, обвиняемого в хищении 350 млн тонн нефти на втором уголовном процессе по делу бывших руководителей компании в Хамовническом суде столицы, передает РИА «Новости». Сторона обвинения задавала вопросы подсудимому с 11 мая.

После вопросов прокурора Валерия Лахтина председатель суда Виктор Данилкин, который ведет процесс, сообщил, что не имеет вопросов к экс-главе ЮКОСа, в связи с чем допрос Ходорковского был формально завершен.

На следующем заседании, которое состоится 20 мая, сторона защиты планирует допросить потерпевшего по делу – бывшего акционера «Томскнефти» Виктор Демченко.

Тем временем сам Ходорковский обжаловал продление ему срока ареста до 17 августа. Он передал Данилкину документ и пообещал направить аналогичную жалобу председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву.

Тем временем в Симоновском суде Москвы продолжается процесс над другим фигурантом «дела ЮКОСа» — бывшим вице-президентом компании Василием Алексаняном. Сегодня вопрос о возможности участия в процессе тяжело больного подследственного был отложен до 3 июня, сообщает «Интерфакс». В суд была предоставлена справка о том, что состояние здоровья обвиняемого не улучшается.

Ранее были проведены две экспертизы здоровья бывшего топ-менеджера ЮКОСа, в которых говорится, что появление в публичных местах, в том числе в суде, для него смертельно опасно.

По утверждению защиты, результаты последнего осмотра показали, что у Алексаняна сохраняется иммунодефицит и участие в судебных мероприятиях ему противопоказано.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться