Семьи погибших в ДТП на Ленинском женщин обжалуют результаты экспертизы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Семьи погибших в ДТП на Ленинском женщин обжалуют результаты экспертизы

читайте также
+3933 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +9465 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1204 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +37148 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7144 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2141 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4196 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1472 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1647 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1450 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1522 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1152 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +21392 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1681 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +346 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1030 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2386 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +682 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +1915 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1889 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +941 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen
    Новости 18.05.2010 17:00

Семьи погибших в ДТП на Ленинском женщин обжалуют результаты экспертизы

Адвокаты, представляющие интересы родственников погибших в аварии на Ленинском проспекте Веры Сидельниковой и Ольги Александриной, намерены обжаловать результаты экспертизы, проведенной для установления виновника ДТП.

Ранее источники в правоохранительных органах распространили информацию, согласно которой дорожное происшествие в районе площади Гагарина спровоцировала именно 35-летняя водитель «Ситроена» Александрина. По первоначальной версии ГИБДД, женщина выехала на встречную полосу, где не смогла избежать столкновения со служебным автомобилем Mercedes нефтяной компании ЛУКОЙЛ.

В результате Александрина и ее свекровь Сидельникова, сидевшая на пассажирском месте, погибли. В салоне «Мерседеса» в момент аварии находился вице-президент корпорации Анатолий Барков вместе с водителем и охранников. Топ-менеджер получил травму ноги.

«Мы обжаловали экспертизу и поставили вопрос о проведении новой комплексной», — цитирует «Интерфакс» адвоката потерпевших Игоря Трунова.

По словам юриста, семьи жертв ДТП не согласны с выводом следствия о том, что машина ЛУКОЙЛа в момент столкновения находилась на своей полосе. По их мнению, именно «Мерседес» оказался на «встречке», когда по ней двигался «Ситроен» Александриной.

Трунов также сообщил, что защиту ознакомили с результатом видеотехнической экспертизы. «Это та запись камер, которую демонстрировали в СМИ, где якобы рекламный щит загородил обзор. Согласно данным экспертизы, на видео нет ни «Мерседеса», ни «Ситроена», то есть ни одного из участников ДТП», — рассказал адвокат.

Он отметил, что сейчас следствие «пытается разыскать те машины, которые есть на этой видеозаписи». «Некоторые номера отчетливо видны», — добавил Трунов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться