Пресс-служба краснодарского губернатора: машина Ткачева не участвовала в ДТП в центре Москвы | Forbes.ru
$56.54
69.2
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.92

Пресс-служба краснодарского губернатора: машина Ткачева не участвовала в ДТП в центре Москвы

читайте также
+975 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +790 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +5649 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +790 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +669 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +225 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +1244 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +3111 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +558 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +25688 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1972 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +1890 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +1878 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1117 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +3957 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2097 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +2470 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +3417 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +779 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +5052 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +3682 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 19.05.2010 16:29

Пресс-служба краснодарского губернатора: машина Ткачева не участвовала в ДТП в центре Москвы

Серьезное ДТП с участием автомобиля Mercedes представительского класса, оснащенного проблесковым маячком, произошло в центре Москвы во вторник, говорится в сообщении на сайте столичного отделения Федерации автовладельцев России (ФАР).

«Во вторник вечером, около 22:20 в Москве на пересечении Тверской улицы и Бульварного кольца произошла авария с участием автомобиля BMW и Mercedes S600 с «мигалкой», — отмечает ФАР. По данным организации, автомобиль со спецсигналом пересекал Тверскую на красный свет.

Как сообщает очевидец аварии в своем блоге, охрана «Мерседеса» сразу же после аварии спешно покинула место ДТП, забрав VIP-пассажира, а водитель принялся снимать с машины номера. Оставшийся с машиной охранник пытался помешать фотосъемке поврежденных автомобилей и угрожал оружием, «однако на фотографиях номера и мигалка на машине видны четко».

«Свидетели аварии утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на высокой скорости, подрезая мешавшиеся на своем пути машины», — сообщает ФАР.

На сайте федерации были размещены фотографии и видеосюжет, подтверждающие данные участников аварии. На одном из снимков запечатлен мужчина в камуфляжной форме со знаками различия представителя силовых структур. Уже сегодня видеозапись удалена с хостинга.

Как выяснилось, Mercedes является служебным автомобилем губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. По его данным, самого главы региона в момент ДТП в машине не было. В день аварии Ткачев принимал участие в выездном заседании Совбеза в Ростове-на-Дону.

В пресс-службе кубанской адмистрации заявили, что ни автомобиль губернатора края, ни машины представительства администрации региона при правительстве России не попадали в ДТП в Москве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться