20.05.2010 09:42

В Москве совершено покушение на гендиректора компании «Вест Лайн»

Минувшей ночью в Москве было совершено покушение на генерального директора компании «Вест Лайн» Сергея Лисина. Раненый бизнесмен при этом смог выбить из рук нападавшего оружие.

Как рассказали «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в 00:24 мск на улице маршала Захарова. Убийца выстрелил в предпринимателя рядом с домом Лисина. После этого бизнесмен выбил из рук киллера оружие, оторвал капюшон с его куртки и скинул бейсболку, однако преступнику все же удалось скрыться.

Лисин с проникающим огнестрельным ранением левой стороны грудной клетки и повреждением легкого в тяжелом состоянии госпитализирован в НИИ скорой помощи им.Склифосовского. После проведенной операции он находится в реанимации.

Милиционерам о происшествии сообщили прибывшие на место преступления медики. Сотрудники правоохранительных органов изъяли пистолет с глушителем, капюшон из плащевой ткани и темно-синюю бейсболку, оставшиеся во дворе дома на улице маршала Захарова.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется поиск несостоявшегося убийцы. По словам источники в силовых структурах, основной версией преступления считается профессиональная деятельность Лисина.

Новости партнеров