Обнаружено тело одного из пропавших на шахте «Алексиевская» горнорабочих | Forbes.ru
$56.59
69.27
ММВБ2297.57
BRENT68.90
RTS1279.07
GOLD1331.68

Обнаружено тело одного из пропавших на шахте «Алексиевская» горнорабочих

читайте также
+2 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +1221 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +739 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +610 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +3053 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +142 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +444 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +7323 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2007 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2800 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3522 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3321 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +546 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4051 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +12542 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1232 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +50855 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4769 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +834 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1334 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста
    Новости 21.05.2010 10:24

Обнаружено тело одного из пропавших на шахте «Алексиевская» горнорабочих

Тело одного из двух пропавших горняков обнаружено при разборе завалов на шахте «Алексиевская» в Кемеровской области, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Валерий Корчагин.

По его словам, на поверхность тело пока не поднято. Поиски второго шахтера, судьба которого остается неизвестной, продолжаются.

Авария на «Алексиевской» произошла 19 мая. На шахте в Ленинск-Кузнецком районе Кузбасса обрушилась порода на территории 10-12 метров. ЧП произошло в наклонном конвейерном квершлаге в пяти метрах от панельного уклона (в выработке, которая находится на глубине 50 м).

На аварийном участке находился 31 горняк, 29 из них удалось выбраться на поверхность. По одной из рабочих версий, причиной аварии могло стать таяние снега.

Южно-Сибирское управление Ростехнадзора в четверг создало комиссию по расследованию причин несчастного случая на «Алексиевской». Работа шахты пока приостановлена.

Авария произошла через десять дней после взрывов на «Распадской», где в ночь на 9 мая прогремели погибли 66 человек, судьба еще 24 горняков неизвестна.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться