Герцогиня Йоркская извинилась за попытку продать встречу с экс-супругом за £500 000 | Forbes.ru
$58.42
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1290.48

Герцогиня Йоркская извинилась за попытку продать встречу с экс-супругом за £500 000

читайте также
+2149 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2280 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1036 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1460 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +22883 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +9317 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11569 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3225 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2207 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3780 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8889 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17649 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2179 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +12427 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +25550 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2225 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +13094 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +8680 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +23729 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +20364 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния
Новости 24.05.2010 11:01

Герцогиня Йоркская извинилась за попытку продать встречу с экс-супругом за £500 000

Бывшая супруга среднего сына королевы Великобритании герцога Йоркского Эндрю - Сара, замешанная в скандале о "платном доступе" к делам своего экс-супруга, извинилась за свое поведение, сообщает агентство Рейтер.

"Я очень сильно сожалею о том, что сделала и о последствиях своего поступка. Это правда, что мое финансовое положение в настоящее время находится не в лучшем состоянии, однако это не является оправданием для серьезного нарушения закона, и я крайне сожалею, что это произошло", - цитирует агентство извинения герцогини Йоркской.
Герцогиня Йоркская - Сара Фергюсон - согласилась организовать встречу со своим бывшим мужем герцогом Йоркским Эндрю, который является официальным представителем Соединенного Королевства по вопросам торговли, за £500 000. Разговор о "сделке" состоялся в минувшее воскресенье и был запечатлен скрытой камерой журналистов британского таблоида News of the World.
На видеосъемке 50-летняя герцогиня Йоркская предлагает журналисту издания, представившемуся ей бизнесменом, устроить за вознаграждение встречу с принцем Эндрю для решения проблем бизнеса.
Герцогиня встретилась с подставным бизнесменом сначала в США, а затем в Лондоне, сообщив ему, что уже попросила бывшего мужа встретиться с ним, но не говорила при этом ни о каких финансовых вложениях. При этом герцогиня приняла от собеседника 40 тысяч долларов аванса и продолжила обсуждать дальнейшую оплату.
По данным News of the World , герцогиня также попросила "бизнесмена" переводить 1% от любой сделки с принцем Эндрю, официальным представителем британского Совета по торговле и инвестициям (UK Trade&Investment), на счет ее благотворительных проектов.
Как отмечалось ранее, канцелярия принца Эндрю сообщила, что не имела никакого понятия об этой сделке.
Принц Эндрю и Сара Фергюсон развелись еще в 1996 году, но остаются в очень хороших отношениях. Оба не упускают случая публично повторять, что они самая счастливая разведенная пара в мире.
News of the World отмечает, что после развода Сара Фергюсон получает 15 тысяч фунтов стерлингов в год и потому вынуждена идти на такие крайние меры.
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться