Лужков сэкономит бюджету Москвы 15 млн рублей на страховании чиновников | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лужков сэкономит бюджету Москвы 15 млн рублей на страховании чиновников

читайте также
+517 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +651 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6659 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5269 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2544 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1864 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27635 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +711 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +651 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4075 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2078 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1378 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3132 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2430 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7473 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1555 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2545 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1128 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1567 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +623 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +858 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 26.05.2010 16:06

Лужков сэкономит бюджету Москвы 15 млн рублей на страховании чиновников

Мэр Москвы Юрий Лужков не поддержал решения по проведению конкурса на выбор компании, уполномоченной застраховать городских чиновников, передает «Интерфакс». Пресс-секретарь столичного правительства Сергей Цой отметил, что отказ от этой инициативы «сэкономит городу около 15 млн рублей».

Ранее в СМИ со ссылкой на данные столичного тендерного комитета появилась информация о том, что управление делами мэра и правительства Москвы объявило конкурс по государственному страхованию жизни и здоровья 36 чиновников администрации.

Начальная цена контракта превысила 14 млн рублей, а общая страховая сумма составила почти 1 млрд рублей. В среднем, по подсчетам СМИ, по условиям контракта жизнь и здоровье каждого чиновника могли быть застрахованы на сумму более 25 млн рублей.

Местом оказания услуг по страхованию должна была стать Москва, а территорией покрытия - весь мир. Период действия страховой защиты - ежедневно, круглосуточно, передавало РИА «Новости».

Чиновники управления делами мэра и правительства Москвы должны были быть застрахованы на один год, с 5 июля 2010 года по 4 июля 2011 года, а сотрудники Контрольно-счетной палаты Москвы - с 12 июля 2010 года по 11 июля 2011 года включительно.

Как отмечалось в документах, страховой случай наступал бы в случае длительной нетрудоспособности, наступления инвалидности или смерти застрахованного. Под несчастным случаем понимались, в том числе, взрыв, удар молнии, падение на застрахованного каких-либо предметов, нападение животных, попадание в его дыхательные пути инородного предмета, а также происшествие, в результате которого застрахованный подвергся воздействию высоких температур (в том числе солнечному удару), ядовитых веществ, в том числе ядовитых растений и грибов, а также лекарств и химических веществ.

Прием заявок для участия в конкурсе должен был проходить с 23 мая по 22 июня, а его итоги — подведены 30 июня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться