Число жертв теракта в Ставрополе выросло до семи человек | Forbes.ru
$58.42
69.36
ММВБ2159.15
BRENT63.52
RTS1164.51
GOLD1290.77

Число жертв теракта в Ставрополе выросло до семи человек

читайте также
+1415 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +892 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +601 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +378 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2453 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2284 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +833 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1554 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +5134 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1989 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10714 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2985 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2894 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +221 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2493 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2128 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1141 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1128 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +710 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +3681 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты
Новости 27.05.2010 09:12

Число жертв теракта в Ставрополе выросло до семи человек

Число жертв вчерашнего теракта в центре Ставрополя увеличилось до семи человек. Минувшей ночью в больнице скончался еще один пострадавший, сообщил РИА «Новости» консультант управления службы спасения ГО и ЧС администрации Ставрополя Ахарсбек Алимаханов.

Ранения при взрыве получили порядка 40 человек, в больницах до сих пор остаются более 30 из них.

«В реанимационном отделении краевой больницы скончалась Наталья Кириенко, 39 лет. Это уже седьмой человек, который погиб в результате теракта», — подтвердил представитель службы спасения. Женщина, жительница села Кочубеевское Ставропольского края, погибла в результате ранения брюшной полости.

Как установили следователи, самодельное безоболочное взрывное устройство мощностью 400 г тротила, начиненное поражающими элементами, было заложено возле кафе «Аквариум», расположенного рядом с концертным залом, где в 19:00 мск среды должен был начаться концерт чеченского ансамбля танца «Вайнах». Бомба взорвалась за 15 минут до начала выступления. Среди погибших — 11-летняя девочка.

Сегодня утром в Ставрополь вылетел председатель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Александр Бастрыкин. Он будет лично руководить ходом расследования теракта и координировать работу силовых структур. Вместе с Бастрыкиным на место теракта направилась и группа специалистов центрального аппарата СКП для оказания практической и методической помощи ставропольским коллегам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться