Срок расследования аварии на «Распадской» продлен до 7 июня | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Срок расследования аварии на «Распадской» продлен до 7 июня

читайте также
+31 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +491 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +735 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +894 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +527 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2082 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5671 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4727 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5446 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8911 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2381 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3909 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1646 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3914 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +937 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1354 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1075 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 27.05.2010 13:53

Срок расследования аварии на «Распадской» продлен до 7 июня

Срок расследования аварии на шахте «Распадская» в Кемеровской области в связи со сложными условиями на аварийных участках продлен на 15 дней – до 7 июня, говорится в сообщении на сайте Ростехнадзора.

Как отмечает ведомство, 25 мая члены комиссии, эксперты и представители ВГСЧ (военизированные горноспасательные части) «спустились в шахту для обследования горных выработок на участки, которые не представляют опасности».

«В настоящее время анализируется полученная информация, оформляется экспертное заключение, которое должно быть представлено в комиссию по расследованию аварии», — сообщается в пресс-релизе.

Напомним, два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте произошли в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа. По последним данным, число погибших на «Распадской» составляет 67 человек. Судьба еще 23 шахтеров неизвестна. За медицинской помощью обратились 129 пострадавших.

Все последние дни на шахте продолжается тушение подземных пожаров. Специалисты ликвидируют возгорания участок за участком, однако добраться до зоны, в которой, предположительно, находятся тела пропавших горняков, по-прежнему не удается.

По предварительным подсчетам Минэнерго, на ликвидацию последствий аварии потребуется от 6 млрд до 11 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться