СКП определил подозреваемых в организации теракта в Ставрополе | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

СКП определил подозреваемых в организации теракта в Ставрополе

читайте также
+1572 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +15777 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7076 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1130 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1633 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1889 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +863 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2742 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7397 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1704 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +472 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +9431 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8612 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6603 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1257 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +755 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8629 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5866 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2175 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2647 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 28.05.2010 09:25

СКП определил подозреваемых в организации теракта в Ставрополе

Следователи проверяют на причастность к теракту в Ставрополе нескольких человек, рассказала РИА «Новости» старший помощник руководителя следственного управления СКП по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

«Если действительно подтвердится их причастность к преступлениям, то, соответственно, будут приняты меры к их незамедлительному задержанию и дальнейших следственных действий по закреплению», — отметила представитель СКП.

По ее словам, число основных версий преступления выросло до пяти. В частности, преступление могло быть совершено для устрашения в целях воздействия на местные власти, на почве межнациональной вражды, из-за коммерческого конфликта или организовано северокавказским бандподпольем.

По данным LifeNews.ru, взрыв в центре города могла организовать одна из этнических преступных группировок для устрашения конкурентов.

Напомним, теракт произошел в среду вечером. В результате взрыва устройства мощностью 400 г в тротиловом эквиваленте погибли семь человек, пострадали, по разным данным, от 42 до 45 человек. СКП возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц», «незаконный оборот взрывчатых веществ» и «теракт».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться