В Саратове совершено покушение на главу субподрядчика «Роснефти» | Forbes.ru
$59.42
69.97
ММВБ2125.99
BRENT61.96
RTS1127.30
GOLD1291.74

В Саратове совершено покушение на главу субподрядчика «Роснефти»

читайте также
+10 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +61 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +495 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +261 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +352 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +539 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +2937 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4249 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +862 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +975 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1167 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6042 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +63 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2821 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4198 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2791 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2470 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +3154 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +5156 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +2130 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2533 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры
Новости 28.05.2010 11:53

В Саратове совершено покушение на главу субподрядчика «Роснефти»

В Саратове совершено покушение на президента группы компаний «Волжская нефть» и издателя газеты «Резонанс» Владислава Малышева, передает «Интерфакс». Сам бизнесмен в результате нападения получил ранение в области шеи и госпитализирован в реанимацию в состоянии средней тяжести.

Как рассказал представитель пресс-службы ГУВД по региону, в ночь на пятницу около полуночи двое неизвестных напали на предпринимателя около подъезда его дома.

«Предположительно, покушение связано с профессиональной деятельностью Малышева. В пользу этого говорит тот факт, что ценные вещие похищены не были», — подчеркнули в ГУВД. Недалеко от места преступления обнаружено оружие нападавших - нож.

В настоящее время продолжается расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Волжская нефть» является крупной нефтяной сервисной компанией, работающей на территории России и Казахстана. Основным направлением деятельности является капитальный и подземный ремонт скважин.

На протяжении двух последних лет компания выиграла несколько тендеров на оказание услуг на объектах «Роснефти», опередив более 20 конкурентов.

Также работы по проектированию «Волжская нефть» выполняет «Газпрома», «Русснефти» и еще целого ряда компаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться