Путин: разногласия между металлургами и потребителями урегулированы | Forbes.ru
$59.49
69.87
ММВБ2130.08
BRENT61.85
RTS1127.93
GOLD1285.94

Путин: разногласия между металлургами и потребителями урегулированы

читайте также
Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +275 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +72 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +142 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +856 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +60 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +675 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1120 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +348 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +595 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +811 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +3742 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4931 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1140 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1141 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1390 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +6735 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +85 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +3215 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4662 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +3084 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях
Новости 31.05.2010 16:11

Путин: разногласия между металлургами и потребителями урегулированы

В понедельник, 31 мая, на совещании по вопросу ценообразования и уровня тарифов премьер-министр России Владимир Путин заявил, что недавно возникшие разногласия между металлургами и потребителями урегулированы и вскоре будут подписаны долгосрочные контракты, сообщает РИА «Новости».

По словам Путина, у металлургов нет серьезных оснований для повышения цен, а их шаги в этом направлении объясняются желанием «отыграть кризисные потери».

Напомним, в конце прошлой недели российские автопроизводители, включая «АвтоВАЗ» пожаловались премьеру на попытки нескольких металлургических гигантов значительно повысить цену на свою продукцию.

Ответ Владимира Путина последовал незамедлительно: «Надо с представителями бизнеса этот вопрос самым серьезным образом обсудить, посмотреть на реалии, на структуру ценообразования и на другие компоненты».

В тот же день ФАС возбудила уголовное дело по подозрению в монопольно высоких ценах на продукцию против «ЕвразХолдинга», который осуществляет на территории РФ управление активами Evraz Group, одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний.

Кроме того на прошедшем заседании Путин заявил, что экономике России понадобиться не менее двух-трех лет, чтобы выйти на докризисные показатели, а также потребовал от бизнеса не пользоваться господдержкой для извлечения сверхприбылей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться