Бонусы топ-менеджеров ВТБ увеличились в несколько раз | Forbes.ru
$59.36
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.11
RTS1128.72
GOLD1275.96

Бонусы топ-менеджеров ВТБ увеличились в несколько раз

читайте также
+539 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +9 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +23 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +3 просмотров за суткиТрудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?»
Новости #ВТБ 02.06.2010 12:16

Бонусы топ-менеджеров ВТБ увеличились в несколько раз

За первый квартал 2010 года объем вознаграждений членов наблюдательного совета и топ-менеджеров ВТБ увеличился в 2,6 раза и составил 1,3 млрд рублей против 0,5 млрд рублей за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на отчет  группы по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Следует отметить, что выплаты членам наблюдательного совета обычно незначительны, поэтому сумма в 1,3 млрд рублей преимущественно была распределена между правлением ВТБ, а также ключевым менеджментом компаний группы.

Напомним также, что до конца года ВТБ, как и Сбербанк, планирует запустить опционную программу для ключевых сотрудников, которая также предусматривает выплату части вознаграждения акциями. В рамках подготовки программы ВТБ готов выкупить с рынка около 1% своих акций.

Кроме того, данные опубликованного отчета свидетельствует, что группе, головной структурой которой является второй по величине банк страны, впервые за полтора года удалось заработать. Чистая прибыль по МСФО в первом квартале составила 15,3 млрд рублей. Для сравнения: за январь — март 2009 года компания понесла убытки в размере 20,5 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться