По уточненным данным, в результате взрыва на газопроводе в Техасе никто не погиб | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

По уточненным данным, в результате взрыва на газопроводе в Техасе никто не погиб

читайте также
+729 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +913 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4616 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3084 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1873 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2561 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8673 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5883 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2809 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2372 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25313 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +503 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1423 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3910 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1374 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +726 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2548 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1725 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4060 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1304 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1836 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 08.06.2010 06:13

По уточненным данным, в результате взрыва на газопроводе в Техасе никто не погиб

На подземном газопроводе в штате Техас произошел сильный взрыв, передает агентство РИА «Новости» со ссылкой на телеканал WFAA. В результате взрыва были госпитализированы семеро рабочих, двое из них после оказания первой помощи уже отпущены домой. Ранее сообщалось, что жертвами стали, по меньшей мере, три человека, еще несколько получили ранения различной степени тяжести, трое пропали без вести.

До сих пор остается неясна судьба одного человека, однако существует большая вероятность того, что он самостоятельно покинул место инцидента на личном транспорте. Об этом прессе сообщил представитель округа Джонсон Роджер Хармон. «Мы все еще его ищем, но я очень надеюсь, что он уже в безопасности у себя дома», - сказал Хармон.

Взрыв произошел рядом с городом Клиберн в понедельник, 7 июня, около 14:40 по местному времени (23:40 МСК). На кадрах, распространенных телевидением, видно, как над местом взрыва поднимаются огромные языки пламени и клубы дыма. По предварительным данным, причиной инцидента стало повреждение газопровода во время земляных работ.

«Мы услышали громкий взрыв и сильный гул, как при торнадо. Это сотрясло весь наш дом», - заявила журналистам живущая неподалеку Лора Харлин.

Как отмечается, газопровод, диаметр которого составлял 90 сантиметров, был оборудован автоматически закрывающимися клапанами и огонь утих примерно через два часа после взрыва, когда в поврежденной секции выгорел весь газ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться