Идентифицирована личность второго постороннего в кабине самолета Качиньского | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Идентифицирована личность второго постороннего в кабине самолета Качиньского

читайте также
+5113 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +331 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +425 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1368 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5060 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1732 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4413 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5615 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7357 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2634 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3890 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1762 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3913 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1205 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1766 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1753 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10396 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2633 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +421 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1294 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1683 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron
Новости 08.06.2010 17:51

Идентифицирована личность второго постороннего в кабине самолета Качиньского

Экспертам удалось установить голос второго постороннего человека, находившегося в кабине пилотов польского самолета Ту-154, на котором в конце апреля разбился президент Польши Лех Качиньский, сообщает агентство РИА «Новости».

Как оказалось, голос принадлежал главе дипломатического протокола МИД Польши Мариушу Казане. Ранее официально сообщалось, что другим посторонним был командующий ВВС Анджей Бласик.

Кроме того, эксперты исключили возможность, что Бласик находился за штурвалом самолета. По их мнению, в момент столкновения самолета с землей генерал Бласик либо стоял в кабине пилотов, либо сидел на складном стуле. Командир экипажа сидел на своем месте и был пристегнут ремнями безопасности.

Также стало очевидно, что именно Мариушу Казане принадлежит фраза, зафиксированная «черными ящиками»: «Сейчас у нас нет решения президента, что делать дальше». (Подробную расшифровку бортовых самописцев разбившегося самолета читайте здесь).

Напомним, что Ту-154, на котором летела польская делегация из видных общественных и политических деятелей Польши во главе с президентом Качиньским, разбился 10 апреля под Смоленском. Катастрофа унесла жизни 96 человек — 88 пассажиров и 8 членов экипажа. Все они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях.

С подробностями авиакатастрофы и ее расследования можно ознакомиться в материалах рубрики «Польская трагедия под Смоленском».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться