DST может объединить Mail.ru, «Одноклассники» и ICQ в одну структуру | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

DST может объединить Mail.ru, «Одноклассники» и ICQ в одну структуру

читайте также
+12 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +30 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +89 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +113 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +40 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +787 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2540 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1836 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +399 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1650 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +26 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +978 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +902 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +5502 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +3488 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +4063 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +3360 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +6615 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +4407 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +23517 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +5293 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского
Новости 10.06.2010 12:43

DST может объединить Mail.ru, «Одноклассники» и ICQ в одну структуру

Инвестиционный холдинг Digital Sky Technologies (DST), подконтрольный Юрию Мильнеру, Григорию Фингеру и Алишеру Усманову, собирается провести масштабную реорганизацию своих интернет-активов общей стоимостью в $2 млрд, которая намечена на конец 2010 года. Об этом стало известно газете РБК daily.

Как сообщили изданию два топ-менеджера крупных интернет-компаний, речь идет о создании новой структуры на базе портала Mail.ru, к которому планируют присоединить социальную сеть «Одноклассники». Кроме того, под контроль Mail.ru в результате консолидации активов может перейти и ICQ.

«Идея создания подобной интернет-компании лежит на поверхности. Холдинг стремится к оптимизации структуры владения активами: DST рассчитывает добиться синергического эффекта и роста стоимости собственных инвестиций в данном секторе», - заявил изданию источник, близкий к одному из акционеров DST.

Впрочем, как отмечается, вопрос об объединение активов далек от окончательного решения: необходимо одобрение со стороны миноритарных акционеров Mail.ru.В самом DST подтверждения информации об объединении активов РБК daily получить не удалось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться