Адвокаты Василия Алексаняна потребовали прекратить дело из-за истечения срока давности | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Адвокаты Василия Алексаняна потребовали прекратить дело из-за истечения срока давности

читайте также
+502 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5156 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4402 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2139 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1726 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22750 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +639 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +677 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3479 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2619 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1566 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3291 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3384 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8029 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1771 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3107 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1325 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1879 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +709 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +967 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +730 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 10.06.2010 15:28

Адвокаты Василия Алексаняна потребовали прекратить дело из-за истечения срока давности

Защита тяжелобольного бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна снова потребовала суд прекратить дело, передает «Интерфакс». Адвокаты мотивировали свое ходатайство истечением срока давности.

Симоновский суд столицы, в свою очередь, прежде чем рассматривать обращение защитников, попросил юристов представить официальное соглашение самого обвиняемого, необходимое для формального принятия решения. Пока в суде рассматривается вопрос о возможности участия самого фигуранта в процессе.

На сегодняшнем заседании был объявлен перерыв до 24 июня, когда документ от Алексаняна и должен быть представлен председательствующему.

Адвокаты ранее уже представили в суд медицинские заключения, согласно которым состояние здоровья их подзащитного не улучшается, а «наличие тяжелого иммунодефицитного заболевания делает невозможным участие пациента (Алексаняна) в судебном заседании».

Прокурор Николай Власов, в свою очередь, настаивал, что без подозреваемого дело не может быть рассмотрено по существу.

Напомним, по решению суда были проведены две экспертизы здоровья бывшего топ-менеджера ЮКОСа, по итогам которых медики установили, что появление в публичных местах для него смертельно опасно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться