Милиционер, сбивший насмерть беременную женщину, приговорен к 4,5 годам лишения свободы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Милиционер, сбивший насмерть беременную женщину, приговорен к 4,5 годам лишения свободы

читайте также
+531 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +728 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3635 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2608 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1726 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2334 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9029 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6356 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2957 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2149 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27708 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +478 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1313 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4256 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1423 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +780 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2706 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1800 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4273 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1214 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1853 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 10.06.2010 15:59

Милиционер, сбивший насмерть беременную женщину, приговорен к 4,5 годам лишения свободы

В Нагатинском суде Москвы к 4,5 годам колонии общего режима приговорен бывший милиционер Роман Жиров, которой весной прошлого года в Москве сбил насмерть беременную женщину, сообщает агентство «Интерфакс».

Как отмечается, защита просила отправить Жирова, который полностью признал свою вину, в колонию-поселение, однако суд прошение отклонил. Адвокату Жирова Владиславу Маркину, однако, удалось добиться смягчения решения по гражданскому иску вдовца погибший Алексея Шума, который требовал выплатить ему 10 млн рублей.

В результате, сумма компенсации составит всего 3 млн рублей. Сам Шумм сказал, что считает приговор справедливым. «Справедливость в указанном приговоре по закону осуществилась», - цитирует агентство слова Шумма.

В свою очередь защита Жирова намерена обжаловать приговор. «Естественно, будем обжаловать. Абсолютно жестокий приговор, это первый случай в России, когда за неумышленное убийство сажают на такой срок», - сказал Маркин.

Жиров, управляя по доверенности автомобилем «Субару Форестер», выехал на встречную полосу на улице Ясеневая, где сбил пешехода. От полученных травм 34-летняя женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, скончалась в больнице. Жиров с места преступления скрылся и в тот же день уволился из правоохранительных органов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться