Группа ММК заработала за первый квартал $94 млн против убытка годом ранее | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Группа ММК заработала за первый квартал $94 млн против убытка годом ранее

читайте также
+412 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4342 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3784 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1852 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1619 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20180 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +579 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +645 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3215 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3228 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1638 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3347 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3681 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4 просмотров за суткиДве башни: как поссорились миллиардер Рашников и братья Чигиринские +65 просмотров за суткиПриросли корнями: российские миллиардеры, оставшиеся жить в провинции Вышел майский номер Forbes +1 просмотров за суткиАлександр Чигиринский vs Виктор Рашников: в чем девелопер обвиняет миллиардера +1 просмотров за суткиЦенный металл: рост акций «Магнитки» за год удвоил состояние Виктора Рашникова «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» 10 участников рейтинга Forbes, сделавших бизнес в российской провинции Патентованные миллиардеры
Новости #Виктор Рашников 11.06.2010 10:46

Группа ММК заработала за первый квартал $94 млн против убытка годом ранее

Чистая прибыль группы ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) по итогам первого квартала 2010 года по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 94 миллиона долларов. За аналогичный период прошлого года компания получила убыток в размере $110 млн. Выручка ММК за январь-март этого года выросла почти в два раза – до $1,7 млрд.

Об этом свидетельствует данные отчета, опубликованного на сайте компании.

«Рост показателей обусловлен как увеличением объемов производства, так и ростом средней цены благодаря увеличению доли продукции с высокой добавленной стоимостью. Такая стратегия позволяет генерировать необходимый денежный поток и поддерживать высокий уровень рентабельности», - поясняет компания.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является одним из крупнейших мировых металлургических компаний мира. Основным бенефициаром ММК является председатель совета директоров компании миллиардер Виктор Рашников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться