ФАС в Ставрополе признала «Вымпелком» виновным в недобросовестной рекламе акции к 9 мая | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФАС в Ставрополе признала «Вымпелком» виновным в недобросовестной рекламе акции к 9 мая

читайте также
+654 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1133 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1175 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9010 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3259 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2081 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29865 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +407 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4374 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1796 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1163 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3120 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2224 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6172 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1313 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2283 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +982 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1297 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +558 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя
Новости 15.06.2010 17:15

ФАС в Ставрополе признала «Вымпелком» виновным в недобросовестной рекламе акции к 9 мая

Ставропольское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России во вторник признало компанию «Вымпелком» виновной в нарушении закона «О рекламе», сообщил РИА «Новости» главный специалист-эксперт ведомства Геннадий Смерчанский.

В мае ФАС возбудила в отношении сотового оператора дело после обращения одного из абонентов, который воспользовался предложением скачать ко Дню Победы wap-контент (музыка, картинки) бесплатно и потерял 4 500 рублей.

Представители компании, в свою очередь, подтвердили, что все сервисы акции «Ура Победе!», включая интернет-трафик при скачивании контента, являлись полностью бесплатными для абонента. «Вымпелком» пообещал провести собственную проверку.

«Признали компанию виновной, выдали им предписание об устранении нарушений, но решили не штрафовать, потому что оператор вернул заявителю деньги и организовал скидку на услуги связи в размере 1 000 рублей», — отметил Смерчанский.

По его словам, представитель «Билайна» пояснил, что причиной случившегося стал технический сбой. «Но документарно подтвердить это не смог, потому что, по его словам, это высокосложное техническое оборудование», — уточнил представитель ФАС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться