15.06.2010 19:00

Зампред правления Альфа-банка Татарчук может перейти на работу в ВТБ

Заседание наблюдательного совета ВТБ состоится 19 июня в Петербурге, сообщили «Интерфаксу» в банке.

По данным источников агентства, близких к кредитной организации, на встрече будет обсуждаться вопрос назначения нового зампреда правления банка Владимира Татарчука. Набсовет ВТБ уже дал предварительное согласие на его кандидатуру.

Татарчук в с 1995 по 1998 годы работал в структуре «Альфа-Капитала», входящей в «Альфа-Групп». Он занимал должность начальника юридического департамента и входил в правление инвестиционной компании.

В 1998 году специалист перешел в Альфа-банк. В 2004-2005 гг. он получил пост члена правления, начальника управления корпоративного финансирования. С сентября 2005-го по июнь текущего года Татарчук являлся зампредом правления, со-руководителем блока «корпоративно-инвестиционный банк».

Правление ВТБ на сегодняшний день состоит из 11 человек: президент-председатель правления банка Андрей Костин, два первых зампреда Михаил Кузовлев и Василий Титов, три зампреда Герберт Моос, Андрей Пучков, Геннадий Солдатенков, а также пять членов правления — Ольга Дергунова, Валерий Лукьяненко, Эркин Норов, Екатерина Петелина и Александр Ястриб.

Новости партнеров