Дело «Евросети» рассмотрит суд присяжных | Forbes.ru
$59.12
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.57
RTS1132.45
GOLD1292.74

Дело «Евросети» рассмотрит суд присяжных

читайте также
+1034 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1195 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5934 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3405 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2093 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2695 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7874 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5296 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2644 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2733 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23181 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +525 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1517 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3596 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1350 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +612 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2389 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1629 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3497 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1397 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1761 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 16.06.2010 17:23

Дело «Евросети» рассмотрит суд присяжных

Дело о похищении человека бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина будут рассматривать присяжные, сообщил адвокат одного из обвиняемых Марат Файзулин.

«Было ходатайство о суде присяжных со стороны некоторых обвиняемых, этого достаточно, чтобы дело рассматривалось в данном составе», — цитирует защитника «Интерфакс».

Ранее в Генпрокуратуре сообщили, что материалы следствия уже направлены для рассмотрения в Мосгорсуд. Когда начнутся предварительные слушания по делу, пока не известно. На скамье подсудимых окажутся девять человек – вице-президент «Евросети» по безопасности Борис Левин, его зам Андрей Ермилов, а также Сергей Каторгин, Виталий Цверкунов, Алексей Олесик, Владимир Ильин, Роман Чичков, Юрий Рогов и Александр Курта.

В сентябре 2008 года были арестованы Левин и Ермилов. По версии следствия, они стояли за похищением Власкина, которого, в свою очередь, сама компания заподозрила в хищении крупной партии сотовых телефонов.

Позднее фигурантом дела стал и основатель «Евросети» Евгений Чичваркин. В январе прошлого года суд вынес решение о его заочном аресте, однако бизнесмен к тому времени уже успел покинуть Россию и поселиться в Великобритании. Сейчас Магистратский суд Вестминстера рассматривает запрос Генпрокуратуры об экстрадиции опального предпринимателя.

В недавнем видеообращении на имя президента России Дмитрия Медведева Чичваркин, напомним, заявил о том, что жизни Бориса Левина угрожает продолжительное содержание под стражей, во время которого он заразился гепатитом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться