ЦБ впервые за три месяца отозвал лицензию — у ижевского УП-банка | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.31
RTS1144.35
GOLD1244.83

ЦБ впервые за три месяца отозвал лицензию — у ижевского УП-банка

читайте также
+422 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2320 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +492 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +840 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +693 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +675 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +401 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2179 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +850 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1083 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +1659 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +1829 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +2382 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1269 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +717 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +473 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +515 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +5080 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +169 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2119 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +123 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего
Новости 17.06.2010 10:21

ЦБ впервые за три месяца отозвал лицензию — у ижевского УП-банка

ЦБ отозвал лицензию у Удмуртского пенсионного банка (УП-банк) за нарушение законов и нормативных актов регулятора, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей ЦБ.

Таким образом, Банк России открыл летний сезон отзывов лицензий после трехмесячного перерыва, отмечает РИА «Новости».

УП-банк, отмечает пресс-служба ЦБ, не исполнял «федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты Банка России». Кроме того, регулятор установил «факты существенной недостоверности отчетных данных».

Удмуртский банк проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватные резервы на возможные потери по ссудам. При этом кредитная организация представляла в ЦБ отчетность, скрывающую наличие оснований для отзыва лицензии, а также не исполняла требования предписаний надзорного органа.

УП-банк был зарегистрирован в 1992 году в Ижевске. На конец сентября 2008 года уставный капитал кредитной организации составлял 80 млн рублей. УП-банк является участником системы страхования вкладов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться