Четыре футболиста сборной КНДР сбежали из команды, чтобы попросить политическое убежище | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1243.14

Четыре футболиста сборной КНДР сбежали из команды, чтобы попросить политическое убежище

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +18 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +649 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +252 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +429 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +419 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +493 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +950 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +764 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +355 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +234 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +391 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +2932 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +98 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +1183 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +74 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего
Новости 18.06.2010 11:59

Четыре футболиста сборной КНДР сбежали из команды, чтобы попросить политическое убежище

Четыре игрока сборной КНДР по футболу покинули расположение национальной команды в ЮАР и скрылись в неизвестном направлении, сообщает испанская газета AS.

Предполагается, что все они планирует попросить политическе убежище в одной из африканских стран. Скорее всего, Ан Чхоль-Хек, Ким Мён-Вон, Ким Кен-Иль и Пак Сун-Хек сбежали еще до вторника, 15 июня, поскольку никто их них не был внесен в заявку на матч с Бразилией, котоый состоялся в этот день.

Как отмечает издание, произошедшее напоминает ситуацию с кубинскими спортсменами, вот уже несколько десятков лет пропадающих фактически на каждом крупном соревновании, в котором принимает участие их страна.

К этому следует добавить, что последний раз сборная КНДР принимала участие в Чемпионате Мира в 1966 году, когда он проходил в Англии. Тогда, по неподтвержденным слухам, после возращения на родину все футболисты сборной были на неопределенное время отправлены в концлагеря. Впрочем, официальные лица КНДР эту информацию опровергают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться