В Москве экс-милиционер приговорен к 15 годам колонии за убийство уроженца Абхазии | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

В Москве экс-милиционер приговорен к 15 годам колонии за убийство уроженца Абхазии

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14273 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +39 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +726 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +785 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8016 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1261 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8354 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11734 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes
Новости 18.06.2010 17:38

В Москве экс-милиционер приговорен к 15 годам колонии за убийство уроженца Абхазии

В Москве к 15 годам лишения свободы приговорен бывший милиционер Анвер Ибрагимов, который 23 ноября прошлого года до смерти избил уроженца Абхазии Эдуарда Гурцкая, передает агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Виновным экс-сотрудника МВД признал Кузьминский суд столицы. Наказание Ибрагимов будет отбывать в колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит компенсировать моральный вред матери своей жертвы в размере 1 млн рублей. Вскоре в отношении преступника будет рассматриваться и второй иск о возмещении морального ущерба на аналогичную сумму в рамках гражданского судопроизводства.

У стороны защиты есть 10 дней, чтобы обжаловать приговор в вышестоящей судебной инстанции. Адвокаты уже заявили о намерении подать жалобу на излишне, по их мнению, суровый приговор в Мосгорсуд.

Прокурор требовал для Ибрагимова 16,5 лет заключения, однако срок был сокращен с учетом смягчающих вину обстоятельств – отсутствия судимостей, наличии положительных характеристик с места работы и жительства.

Напомним, убийство Гурцкая вызвало широкий общественный резонанс. Преступление произошло поздно вечером в районе станции метро «Кузьминки». Трое сотрудников 2-го отдела оперативного полка милиции ГУВД по Москве, возвращавшиеся со службы, встретили у круглосуточного магазина двух мужчин. Сержант Ибрагимов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принялся избивать их, в результате чего один из пострадавших скончался.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться