Сечин: государство и ОПК не могут сойтись в оценке активов корпорации | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сечин: государство и ОПК не могут сойтись в оценке активов корпорации

читайте также
+278 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1630 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3279 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1589 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8297 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +148 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32134 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +167 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2551 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1506 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +18181 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5317 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +10325 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +48468 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +999 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4696 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +798 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3224 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3494 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +726 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +4306 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем»
Новости 19.06.2010 17:06

Сечин: государство и ОПК не могут сойтись в оценке активов корпорации

Объединенная промышленная корпорация (ОПК) сенатора Сергея Пугачева представила в государственную Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК) предложения по продаже всех своих судостроительных активов, однако пока стороны расходятся в оценке их стоимости, сообщил вице-премьер Игорь Сечин, возглавляющий совет директоров ОСК.

«Мы получили обращение Гнусарева, гендиректора ОПК, с предложением рассмотреть вопрос о сотрудничестве в сфере судостроения», - цитирует зампреда правительства РИА «Новости». Это заявление Сечин сделал в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Он пояснил, что речь идет о продаже судостроительных активов ОПК, в том числе 88% акций Балтийского завода, 72,23% акций Северной верфи и 75,81% ОАО «ЦКБ «Айсберг» (единственное в России КБ, которое специализируется на проектировании атомных ледоколов).

По словам Сечина, ОСК проведет оценку этих активов. «Пока расходимся в оценке стоимости активов», - добавил он.

Напомним, средства от продажи активов ОПК Пугачев может направить на погашение задолженности Межпромбанка, входящего в корпорацию, перед ЦБ. Накануне источники сообщали, что МПБ не удалось в срок вернуть регулятору 10 млрд рублей. Между тем общая сумма задолженности банка составляет более 30 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться