Белорусская делегация прибыла в Москву на переговоры с «Газпромом» | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Белорусская делегация прибыла в Москву на переговоры с «Газпромом»

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +491 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +136 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +95 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +475 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +469 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +5655 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +435 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +669 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1394 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +599 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +250 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +189 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +843 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +537 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +793 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1318 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +384 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1833 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +4619 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +3926 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть
Новости 21.06.2010 07:08

Белорусская делегация прибыла в Москву на переговоры с «Газпромом»

Для урегулирования спора касательно белорусского долга за российский газ в Москву прибыла делегация во главе с заместимтелем министра экономики Белоруссии Андреем Филоновым. Переговоры в «Газпроме» должны были начаться в понедельник, 21 июня, рано утром, передает агентство РИА новости. Крайний срок погашения долга истекает к 10:00 МСК.

Напомним, что с начала этого года Белоруссия платит за российский газ по установленной в одностороннем порядке цене в $150 долларов за тысячу кубометров, в то время как по контракту цена составляет $169. В результате задолженность Белоруссии к данному моменту составляет  порядка 200 млн долларов.

«Газпром», после встречи главы компании Алексея Миллера с президентом Дмитрием Медведевым, предупредил, что может ограничить Белоруссии поставки газа на 85% в случае неурегулирования долга.

В воскресенье, как сообщает Интерфакс, Белоруссия предложила «Газпрому» погасить задолженность за газ товарами, вместо денег. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявил глава газового холдинга Алексей Миллер.

«Тот факт, что наши белорусские коллеги предложили оплатить долг оборудованием и материалами, говорит, что существование долга они признают», - заявил Миллер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться