Moody's улучшило прогноз по рейтингам НЛМК со «стабильного» на «позитивный» | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2147.02
BRENT65.29
RTS1149.68
GOLD1244.04

Moody's улучшило прогноз по рейтингам НЛМК со «стабильного» на «позитивный»

читайте также
+5 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну Право руля: в чем кроется успех японского автопрома +6 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +19 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +2444 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +2539 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1258 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +896 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +3504 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1294 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4598 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +5360 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +258 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +853 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4540 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +780 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1322 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1236 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1164 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +786 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе
Новости 21.06.2010 16:33

Moody's улучшило прогноз по рейтингам НЛМК со «стабильного» на «позитивный»

Международное рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз по корпоративному рейтингу «Ва1» и рейтингу по национальной шкале «Аа1.ru» одного из крупнейших российских производителей стали ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК) на «позитивный» со «стабильного», передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз агентства.

Улучшение прогноза отражает успехи компании в финансовой политике и хорошую отчетность. При этом, отмечает Moody's, мировая отрасль производства стали продолжает испытывать большие трудности.

Также НЛМК продолжает улучшать показатели рентабельности и ликвидности, а позитивные изменения на рынке стали в первом и втором квартале текущего года должны способствовать снижению долговых обязательств компании.

26 октября прошлого года прогноз по корпоративному рейтингу и рейтингу по национальной шкале НЛМК был изменен на «стабильный» с «негативного» на фоне улучшения финансовых показателей в 2008 году и первой половине 2009 года.

НЛМК является одной из крупнейших в мире металлургических компаний. В 2009 году компания осуществила поставки в более чем 70 стран Европы, Южной и Северной Америки, Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока. Группа НЛМК производит 17% всей российской стали. Основным бенефициаром является председатель совета директоров компании Владимир Лисин, возглавляющий рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться