В результате теракта в Стамбуле погибли три человека | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

В результате теракта в Стамбуле погибли три человека

читайте также
+4 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6209 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1349 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +654 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2730 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2289 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +12719 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +1115 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1577 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +4760 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС
Новости 22.06.2010 10:58

В результате теракта в Стамбуле погибли три человека

Утром во вторник, 22 июня, в Стамбуле произошел взрыв у дороги на пути следования автобуса с турецкими военными. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на телеканал NTV, в результате теракта погибли три человека – двое военнослужащих и один ребенок. Как минимум 15 получили тяжелые ранения и сейчас доставлены в местные больницы.

На месте взрыва работают представители турецких спецслужб, которые пытаются установиться все обстоятельства произошедшего. Проводится операция по поиску террористов, заложивших взрывное устройство.

Пока никто из террористических группировок не взял на себя ответственности за теракт, однако, основное подозрение падает на курдских сепаратистов из Рабочей партии Курдистана (PKK). Как отмечается, в последние дни обстановка на юго-востоке Турции заметно накалилась. Курдские боевики совершили ряд нападений на турецкие блокпосты. Несколько солдат погибли.

Напомним, что несколько недель назад в столице Турции произошел аналогичный инцидент. Оставленное около дороги взрывное устройство было приведено в действие, когда мимо проезжал полицейский автобус. Тогда пострадали несколько десятков человек, включая случайных прохожих.

О жертвах среди мирного населния в этот раз пока ничего не известно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться