Новым главой Shtokman Development назначен Алексей Загоровский | Forbes.ru
$58.67
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.16
RTS1147.91
GOLD1261.89

Новым главой Shtokman Development назначен Алексей Загоровский

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1319 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1318 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +53 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +545 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1764 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +862 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +5565 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +4567 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +2763 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости 22.06.2010 12:13

Новым главой Shtokman Development назначен Алексей Загоровский

Новым исполнительным директором компании Shtokman Development стал Алексей Загоровский, ранее занимавший должность заместителя гендиректора «Газпром добыча шельф», сообщил замглавы «Газпрома» Александр Медведев.

«Контракт его в ближайшее время будет подписан... Он уже в качестве временно исполняющего обязанности вошел в курс дела, пользуется доверием всех акционеров, очень хорошо организовал работу», — отметил Медведев, слова которого приводит РИА «Новости».

Еще в начале июня вице-президент Shtokman Development Эрве Мадео сообщил, что совет директоров компании-оператора разработки Штокмановского газоконденсатного месторождения в Баренцевом море утвердил нового главу компании. При этом Мадео не назвал имени, лишь пояснив, что «это человек из «Газпрома».

«Решение принято, это российский гражданин, человек из «Газпрома», — охарактеризовал нового исполнительного директора Мадео. В середине апреля возглавлявший Shtokman Development с 2009 года Юрий Комаров ушел в отставку.

Штокмановское месторождение расположено в центре шельфовой зоны российского сектора Баренцева моря на расстоянии около 600 км к северо-востоку от Мурманска. По разведанным запасам природного газа Штокман является на сегодняшний день одним из крупнейших месторождений в мире. Его запасы по категории C1+C2 составляют около 3,8 трлн кубометров природного газа и примерно 37 млн тонн газового конденсата.

Лицензией на месторождение владеет «Газпром нефть шельф». Партнерами российского холдинга по реализации проекта являются компании французская Total и норвежский Statoil.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться