Число жертв столкновений в Киргизии превысило 250 человек | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Число жертв столкновений в Киргизии превысило 250 человек

читайте также
+10 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +16 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +7 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +637 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3347 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +626 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1032 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +925 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +913 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +551 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2962 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1040 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1390 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2233 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +2595 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3367 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1416 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +894 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +632 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +552 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин
Новости 22.06.2010 13:26

Число жертв столкновений в Киргизии превысило 250 человек

Число жертв межэтнических столкновений на юге Киргизии, по официальным данным, превысило 250 человек, сообщает агентство «24.kg» во вторник, 22 июня, со ссылкой на Минздрав республики. При этом власти не исключают, что погибших на самом деле может быть значительно больше.

Тем временем, заместитель председателя временного правительства Киргизии Омурбек Текебаев заявил, что на сегодня, по его сведениям, противники новой власти назначили дату государственного переворота. По его словам, «деструктивные силы» сейчас перебрасывают людей с юга на север страны.

.«Мы знаем, кто они, но не можем их посадить, потому что они пока говорят о мирных протестах, хотя их замыслы нам известны», - сказал Омурбек Текебаев.

Напомним, в ночь на пятницу, 11 июня, в Ошской области начались массовые столкновения между киргизами и убезками, которые затем перекинулись на соседние регионы. Временное правительство республики в ответ ввело чрезвычайное положение (Смотрите материал «Киргизия: война Севера и Юга»).

В последнее время представители власти Киргизии заявляют, что напряженность постепенно начала спадать. В частности, с сегодняшнего дня комендантский час в Оше был сокращен до трех часов.

Впрочем, по свидетельствам очевидцев, затишье носит временный характер. Находящиеся на месте событий журналисты уверяют, что в Ош каждый день прибывает все новые вооруженные киргизы, а узбеки, в свою очередь, забаррикадировались в нескольких кварталах города. Подробнее читайте об этом в репортаже с места событий «Ситуация в Оше: терять узбекам нечего».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться