СКП предъявил обвинения троим участникам незаконной охоты на архаров на Алтае | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СКП предъявил обвинения троим участникам незаконной охоты на архаров на Алтае

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19889 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3349 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11543 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32004 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +600 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1400 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +534 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 22.06.2010 15:39

СКП предъявил обвинения троим участникам незаконной охоты на архаров на Алтае

Следственный комитет при прокуратуре России предъявил обвинение в незаконной охоте пассажиру вертолета Ми-171, потерпевшего крушение на Алтае в прошлом году. Дело по ч.2 ст.258 УК РФ возбуждено в отношении гендиректора компании «Инеко» Бориса Белинского.

Еще двое участников охоты на занесенных в Красную книгу архаров, включая бывшего заместителя главы правительства Алтая Анатолия Банных, объявлены в федеральный розыск. Банных вместе с замдиректора Института экономики и законодательства Москвы Николаем Капрановым скрываются от следствия, однако уже объявлены в федеральный розыск. Вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых по той же статье.

Ранее уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-171 было прекращено. «Расследование возобновилось по решению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина», - подчеркивается в сообщении пресс-служба СКП.

Напомним, вертолет томского филиала «Газпромавиа» разбился 9 января прошлого года в районе горы Черная. В результате крушения погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Четверо, включая Банных, получили травмы. Следствие установило, что часть пассажиров вели охоту с борта вертолета на редких животных.

После крушения в интернете появились снимки застреленных горных баранов среди обломков вертолета. Любая охота на этих животных категорически запрещена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться