МОК огласил шорт-лист городов-кандидатов на проведение Олимпиады-2018 | Forbes.ru
$59.14
69.76
ММВБ2125.93
BRENT63.67
RTS1132.43
GOLD1250.81

МОК огласил шорт-лист городов-кандидатов на проведение Олимпиады-2018

читайте также
Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем
Новости 22.06.2010 17:56

МОК огласил шорт-лист городов-кандидатов на проведение Олимпиады-2018

Международный олимпийский комитет огласил имена кандидатов на проведение зимней Олимпиады 2018 года, передает Reuters. В шорт-лист претендентов вошли все три города, официально подавшие заявки на Игры: германский Мюнхен, южнокорейский Пхенчхан и французский Анси.

Окончательное решение по городу-хозяину Олимпиады МОК примет 6 июля 2011 года в южноафриканском Дурбане. Напомним, победитель примет эстафету зимних Игр у Сочи.

Пока же экспертам МОК предстоит внимательно изучить заявки кандидатов. Многие эксперты считают основным претендентом на победу Пхенчхан, поскольку город уже дважды участвовал в олимпийских кампаниях, однако уступил Ванкуверу-2010 и Сочи-2014.

Не менее высоко оцениваются шансы Мюнхена. Город может стать первым в мире, принявшим как летние, так и зимние Игры.

Анси в представленной тройке пока является явным аутсайдером, однако за год может переменить мнение о себе, отмечают аналитики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться