Дерипаска взял на работу в «Русал» бывшего топ-менеджера Rio Tinto | Forbes.ru
$59.22
69.84
ММВБ2124.59
BRENT63.37
RTS1130.28
GOLD1251.13

Дерипаска взял на работу в «Русал» бывшего топ-менеджера Rio Tinto

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора
Новости 23.06.2010 16:10

Дерипаска взял на работу в «Русал» бывшего топ-менеджера Rio Tinto

Новым директором по сбыту на зарубежных рынках холдинга «РусАл», подконтрольного Олегу Дерипаске, стал новозеландец Стивен Ходжсон, ранее возглавлявший боксито-глиноземный дивизион Rio Tinto Alcan – канадского подразделения австралийской горнодобывающей компании Rio Tinto.

Как следует из пресс-релиза, опубликованного на сайте «РусАла», Ходжсон будет заниматься укреплением позиций компании на рынках Азии, Европы, США и Африки. Специально созданную дирекцию по сбыту на рынках России и стран СНГ возглавит Сергей Бельский.

Следует добавить, что Ходжсон уже работал в «РусАле». С 2004 по 2006 год он занимал должность директора Глиноземного дивизиона компании, а до этого также на протяжении двух лет был директором «РусАла» по сбыту.

ОК «РусАл» - один из лидеров мировой алюминиевой отрасли. На долю компании приходится около 10% мирового производства алюминия и 10% глинозема. В компании работают около 76 тысяч человек. «РусАл» присутствует в 19 странах мира на 5 континентах. Обыкновенные акции компании торгуются на Гонконгской фондовой бирже.

Австралийская Rio Tinto прямой конкурент «РусАла». После объединения с канадской металургической компанией Alcan, Rio Tinto по объему производства аллюминия удалось перегнать компанию Дерипаски.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться