Премьер-министром Австралии впервые стала женщина | Forbes.ru
$58.88
69.34
ММВБ2152.32
BRENT65.74
RTS1151.69
GOLD1242.82

Премьер-министром Австралии впервые стала женщина

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1427 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +4581 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +4244 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1925 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +1134 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +5388 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1743 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +5748 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +6411 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +367 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль
Новости 24.06.2010 07:49

Премьер-министром Австралии впервые стала женщина

Правящая Лейбористская партия Австралии избрала в четверг, 24 июня, Джулию Гиллард новым премьер-министром страны. Ранее занимавший этот пост Кевин Радд, заместителем которого была Гиллард, понимая, что не имеет шансов на победу на внутрипартийном голосовании, даже не выдвигал свою кандидатуру.

Как сообщает агентство РИА Новости, в скором времени произойдет приведение Гиллард, которая станет первой женщиной-премьером в истории Австралии, к присяге.

Отмечается, что Лейбористская партия пошла на переизбрание своего лидера, из опасений потерпеть поражение на грядущих через несколько месяцев парламентских выборах. Так, согласно опросам, Радд в последнее время стремительно терял популярность.

В частности, из-за своего решения отложить рассмотрение законопроекта, согласно которому крупные предприятия должны платить за выбросы вредных веществ в атмосферу.

Ожидается, что Гиллард, став премьером, не будет кардинально менять внешнюю политику Австралии, в частности, воинский контингент Зеленого континента продолжит нести службу в Афганистане.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться