АвтоВАЗ может взять в управление автокомпонентные заводы группы СОК | Forbes.ru
$58.94
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.59
RTS1144.35
GOLD1245.83

АвтоВАЗ может взять в управление автокомпонентные заводы группы СОК

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 28.06.2010 15:22

АвтоВАЗ может взять в управление автокомпонентные заводы группы СОК

АвтоВАЗ может взять в управление автокомпонентные предприятия группы СОК, сообщил источник на тольяттинском заводе.  «Вопрос с управлением активов сейчас рассматривается, но пока никакой конкретики нет», — приводит его слова РИА «Новости». Официальные представители АвтоВАЗа и группы СОК пока воздерживаются от комментариев.

Ранее источники сообщали, что холдинг «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ) вел переговоры с СОКом о покупке восьми предприятий-производителей автокомпонентов, но отказался от сделки. Речь шла о заводах, расположенных, в частности, во Владимирской области — ОСВАРе и «Автосвете».

ОАТ в январе текущего года сообщал, что холдинг в 2009 году намерен консолидировать в свою структуру предприятия СОКа. На начало года ОАТ были переданы в управление три предприятия, ранее входившие в «Оборонпром»: Димитровградский (ДААЗ, Ульяновская область) и Скопинский автоагрегатные заводы (СААЗ, Рязанская область) и Сердобский машиностроительный завод (СМЗ, Пензенская область).

Группа СОК, напомним, объединяет несколько десятков промышленных предприятий, занятых в различных отраслях отечественной экономики. Приоритетными направлениями деятельности группы являются производство автомобилей и автокомпонентов, продажа автомобилей, дорожное и мостостроение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться