Калининградское УФАС возбудило дело против «Аэрофлота» и ГТК «Россия» | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.97
BRENT63.31
RTS1129.86
GOLD1251.23

Калининградское УФАС возбудило дело против «Аэрофлота» и ГТК «Россия»

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео
Новости 30.06.2010 17:19

Калининградское УФАС возбудило дело против «Аэрофлота» и ГТК «Россия»

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Калининградской области начало расследование в отношении «Аэрофлота» и ГТК «Россия» по фактам установления завышенных цен на авиабилеты, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В апреле-мае текущего года в связи с резким ростом цен на авиабилеты специалистами управления был проведен анализ рынка пассажирских перевозок по направлениям Калининград — Москва — Калининград и Калининград — Санкт-Петербург — Калининград», — отмечается в пресс-релизе.

В результате УФАС установило доминирующее положение «Аэрофлота» на направлении Калининград — Москва и ГТК «Россия» на направлении Калининград — Санкт-Петербург.

На основании проведенного анализа рынка пассажирских перевозок, а также информации, представленной авиакомпаниями, УФАС возбудило дело в отношении двух крупнейших российских перевозчиков по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» в части ущемления интересов других лиц.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться