Вексельберг: затраты на Сколкова за три года могут составить до 60 млрд рублей | Forbes.ru
$59.19
69.8
ММВБ2132.93
BRENT63.79
RTS1135.34
GOLD1247.25

Вексельберг: затраты на Сколкова за три года могут составить до 60 млрд рублей

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать
Новости 01.07.2010 15:57

Вексельберг: затраты на Сколкова за три года могут составить до 60 млрд рублей

Затраты на реализацию проекта создания инновационного центра в Сколково в ближайшие три года могут составить до 60 млрд рублей, с учетом привлечения средств частных партнеров, заявил президент Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий Виктор Вексельберг.

«Я не готов сегодня говорить точные цифры, но думаю, что оценочно в ближайшие три года на реализацию этого проекта потребуется порядка 50-60 миллиардов рублей», — цитирует предпринимателя РИА «Новости».

Вексельберг подчеркнул, что «это не будут только государственные средства, мы будем стремиться максимально к привлечению средств наших партнеров, и я думаю, что наша задача — в течение пяти лет выйти на пропорцию софинансирования 50 на 50».

Ранее помощник президента России Аркадий Дворкович заявлял, что власти рассматривают возможность выделения 15 млрд из бюджета на 2011 год на развитие центра в Сколково.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться