В Ингушетии при нападении на автоколонну убиты двое военнослужащих | Forbes.ru
$58.65
69.31
ММВБ2132.31
BRENT62.50
RTS1145.51
GOLD1255.24

В Ингушетии при нападении на автоколонну убиты двое военнослужащих

читайте также
+6 просмотров за суткиСложности кидалы: за недобросовестные переговоры придется заплатить +44 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +9 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +52 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +354 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +215 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +761 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +11469 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +18 просмотров за суткиБольше чем дизайн +660 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +579 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2978 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +306 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1472 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1966 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +2318 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1819 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2675 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1225 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6987 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1566 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера»
Новости 05.07.2010 06:53

В Ингушетии при нападении на автоколонну убиты двое военнослужащих

В Назрановском районе Ингушетии в результате обстрела автоколонны с военнослужащими погибли два человека, а еще четверо получили ранения различной степени тяжести, передает агентство Интерфакс.

Вооруженное нападение было совершено на федеральной трассе «Кавказ», в районе селения Яндаре в ночь на понедельник, 5 июля. Неизвестные обстреляли автоколонну из стрелкового оружия и гранатометов.

«Примерно в 22:30 мск в воскресенье неизвестными были обстреляны две автомашины «Урал», в которых ехали военнослужащие временной оперативной группировки МВД РФ», - сообщили агентству в МВД республики.

В настоящее время предпринимаются меры, направленные на поиск и задержание нападавших. На месте происшествия работает оперативно следственная группа.

СКП РФ по Ингушетии возбудил по факту обстрела уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1, статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

В Дагестане, в свою очередь, сегодня утром неизвестные обстреляли автоколонну ОМОНа. По сообщениям агентства РИА Новости,  один милиционер получил ранения. «Инцидент произошел утром недалеко от села Губден Карабудахкентского района. Неизвестные обстреляли автоколонну волгоградского ОМОНа, один милиционер получил ранения», - , сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться