Власти престижного итальянского курорта запретили продажу недвижимости россиянам | Forbes.ru
$58.84
69.31
ММВБ2147.59
BRENT65.46
RTS1149.70
GOLD1244.05

Власти престижного итальянского курорта запретили продажу недвижимости россиянам

читайте также
«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +210 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +817 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4325 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +769 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1277 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1196 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1135 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +740 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3885 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1266 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1676 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2911 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки
Новости 05.07.2010 08:13

Власти престижного итальянского курорта запретили продажу недвижимости россиянам

Власти курорта Форте-дей-Марми, расположенного в итальянской Тоскане, вводят запрет на продажу домов иностранцам. Подобная мера призвана остановить стремительный рост цен на недвижимость на курорте, который вызван притоком богатых иностранцев, в особенности, россиян.

Об этом в интервью британской газете The Guardian рассказал мэр города Умберто Буратти. «Мы хотим сохранить собственный характер нашего города и не допустить его превращение в безликое место, словно какой-то придорожный автосервис», - говорит Буратти.

Местные риэлторы утверждают, что около 500 семей из России этим летом хотели бы арендовать виллы на курорте. За сезон они готовы заплатить около €100 000. Многие из них не прочь купить на курорте дом.

«Дом на побережье с недавних пор стоит около €5 млн. При этом в нескольких милях от моря цены падают на 70%. Именно туда и уехало большинство местных жителей», - говорит агент недвижимости Умберто Гьянечини.

По неподтвержденной информации, виллу в Форте-дей-Марми имеет Роман Абрамович.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться