При взрыве на полигоне в Алтайском крае погибли шесть человек | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

При взрыве на полигоне в Алтайском крае погибли шесть человек

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +2715 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +92 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +740 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3922 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +721 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1063 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1054 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +645 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3492 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1188 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1550 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2688 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +3178 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3840 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры
Новости 05.07.2010 10:24

При взрыве на полигоне в Алтайском крае погибли шесть человек

Шесть человек погибли в результате взрыва на территории полигона войсковой части Минобороны России в Алтайском крае в понедельник, 5 июля. Об этом агентству Интерфакс заявил собственный источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, полигон располагается в 9 км от города Бийска, а взрыв, предположительно, произошел при утилизации пороха и бракованных специзделий, принадлежащих Федеральному государственному унитарному предприятию (ФГУП) «Бийское производственное объединение «Сибприбормаш», вывезенных на автомашине КамАЗ.

«В результате двое начальников инженерной службы указанной части и четверо работников ФГУП погибли. Машина сгорела. Приняты меры к идентификации тел погибших и установлению причины взрыва», - отметил собеседник агентства.

Чуть позже эту информацию подтвердил руководитель пресс-службы прокуратуры СибВО Владимир Макаров. По его словам, сейчас проводится проверка. По ее итогам будет возбуждено уголовное дело.

Ранее в пресс-службе Минобороны РФ Интерфаксу заявили, что среди погибших военнослужащих нет. «Взрыв произошел на бывшем военном полигоне, который сегодня уже не принадлежит министерству обороны», - передавало агентство слова представителя ведомства.

Напомним, 23 июня на полигоне в Рязанской области прогремел взрыв, в результате которого погиб один военнослужащий, а еще 23 получили ранения различной степени тяжести. Сообщалось, что погибший и пострадавшие проходили срочную военную службу по призыву. Тогда также загорелись и взорвались два грузовых автомобиля с предназначавшимися для утилизации боеприпасами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться