Медведев пообещал Киргизии российскую поддержу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев пообещал Киргизии российскую поддержу

читайте также
+1981 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +18698 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +82686 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1370 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1904 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2953 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5396 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1872 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7782 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30461 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2310 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1248 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +21681 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3632 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13659 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +34444 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +694 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1550 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +639 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 05.07.2010 14:12

Медведев пообещал Киргизии российскую поддержу

Президент России Дмитрий Медведев заверил главу Киргизии Розу Отунбаеву, что Бишкек всегда может рассчитывать на поддержку Москвы. Как сообщает агентство Интерфакс, Медведев пожелал Киргизии поскорее преодолеть «период безвременья и трудностей».

«В этом плане вы всегда можете опереться на позицию российского народа и российского государства», - заявил Медведев в Астане, где в понедельник прошел Межгоссовет ЕврАзЭС. Отметим, что ранее президент России заявлял о своем скептическом отношении к идее парламентской республики в Киргизии.

«Даже сейчас власти не хватает порядок навести, легитимность власти низка, ее поддержка создает большие вопросы, я не очень себе представляю, как будет модель парламентской республики работать в Киргизии», - говорил Медведев после проведения всенародного референдума, по итогам которого Киргизия трансформировалась в парламентскую республику (подробнее об этом читайте в материале «Президент, который ничего не решает»).

В свою очередь, Отунбаева сказала на встрече, что киргизские власти готовы к тому, что могут быть новые всплески беспорядков. «Сегодня есть относительное затишье, тем не менее, мы готовы к тому, что могут быть и другие всплески. Что все уже замерло, что теперь можно приступать окончательно к восстановлению, - говорить пока не приходится. Я вам расскажу об этом», - сказала Отунбаева

Напомним, что 11 июня в Ошской области на юге Киргизии начались массовые и кровопролитные столкновения между киргизами и убезками, которые позже перекинулись на соседние регионы. В результате беспорядков, только по официальным данным, погибли свыше 200 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться