Клинтон: США никогда не признают независимость Абхазии и Южной Осетии | Forbes.ru
$58.89
69.49
ММВБ2139.81
BRENT63.39
RTS1144.91
GOLD1257.41

Клинтон: США никогда не признают независимость Абхазии и Южной Осетии

читайте также
+7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +859 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +775 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +11681 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +616 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +775 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +2453 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +768 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +8850 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +4252 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +9528 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1130 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +2117 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +6651 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +367 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения»
Новости 05.07.2010 15:44

Клинтон: США никогда не признают независимость Абхазии и Южной Осетии

Вашингтон никогда не согласится на признание независимости грузинских Абхазии и Южной Осетии, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе своего визита в Тбилиси.

«Госпожа Клинтон заявила на встрече, что США никогда не признают оккупации грузинских территорий, и это очень твердая позиция США», — цитирует «Интерфакс» депутата парламента Грузии Чиору Тактакишвили.

По ее словам, госсекретарь также отметила прогресс Грузии в развитии демократии. «Госпожа Клинтон подчеркнула, что если в Грузии будут приостановлены демократические реформы, то это будет означать измену своим партнерам и демократическим ценностям», — подчеркнула Тактакишвили.

Во встрече с Клинтон приняли участие более 120 женщин политиков, депутатов, представителей неправительственных организаций. Вместе с тем на разговор с Х.Клинтон не была приглашена одна из лидеров грузинской оппозиции, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.

«До революции роз страна находилась в тяжелом положении. После того были сделаны большие шаги. Мы знаем, что Грузия сегодня находится перед лицом большой проблемы – произошла оккупация страны. В будущем изменения должны быть осуществлены совместными усилиями», - приводит слова Клинтон портал «Грузия Online».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться