Российский национальный оркестр: Михаил Плетнев не был задержан в Таиланде | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.63

Российский национальный оркестр: Михаил Плетнев не был задержан в Таиланде

читайте также
Технологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1660 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +322 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +2304 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +10678 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1851 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1699 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +628 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1473 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3393 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +17426 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1509 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1916 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России
Новости 06.07.2010 16:26

Российский национальный оркестр: Михаил Плетнев не был задержан в Таиланде

В Таиланде задержан знаменитый российский дирижер и пианист, художественный руководитель Российского национального оркестра Михаил Плетнев. Об этом сообщает издание Pattaya One. По данным портала, музыканту уже предъявлены обвинения в растлении малолетних.

В течение нескольких предыдущих дней поступала противоречивая информация о личности задержанного россиянина. Ранее сообщалось, что его фамилия звучит как «Тленев». Однако сегодня полиция уточнила данные. В интернет попал снимок паспорта подозреваемого, в котором с 53-летним дирижером совпадают не только имя, но и дата и место рождения.

Плетнев был арестован в Паттайе в ресторане Euro Club and Restaurant, совладельцем которого он является. В сопровождении полицейских он был доставлен к себе домой, где, как утверждается, были обнаружены огромное число дисков, содержащих материалы с детской порнографией.

В настоящее время Плетнев, который, по данным СМИ, в Паттайе руководит Частной школой игры на фортепиано, заключен под стражу и находится в тюрьме, где ожидает дальнейшего расследования материалов дела.

Его арест последовал за арестом Трайпхопа Бунпхасонга, считающегося основным «поставщиком» детей для иностранных растлителей в  Таиланде.

Между тем пресс-секретарь Российского национального оркестра Светлана Чаплыгина опровергла информацию о задержании Плетнева. «Нам удалось связаться с Михаилом Васильевичем, и он сообщил, что действительно находится сейчас в Таиланде, у себя дома. Но он не арестован, не взят под стражу, никаких обвинений ему не предъявлено. Совсем скоро его отпуск заканчивается, и он собирается возвращаться. Все его планы остались без изменений», — цитирует Чаплыгину РИА «Новости». По ее словам, 9 июля оркестр отправляется в европейское турне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться