Чиновники признали ошибки при информировании населения о ремонте на Ленинградском шоссе | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.32

Чиновники признали ошибки при информировании населения о ремонте на Ленинградском шоссе

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3616 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +452 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2010 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2179 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +393 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2199 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +984 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6384 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8728 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости 06.07.2010 18:11

Чиновники признали ошибки при информировании населения о ремонте на Ленинградском шоссе

Столичные власти частично признали ошибки при информировании населения о ремонте участка путепровода на 24 километре трассы Москва-Санкт-Петербург, передает РИА «Новости». По словам спикера Мосгордумы Владимира Платонова, чиновники должны были грамотнее продумать собственные действия в сложившихся обстоятельствах.

«Мы в очередной раз выяснили, что проиграли информационную битву. Нужно было подключать не интернет, где о нас пишут то, что думают, а радио и телевидение», — заявил Платонов на заседании комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике, где обсуждался транспортный коллапс на Ленинградском шоссе.

При этом глава городского парламента отметил, что столичные службы успели выставить знаки, предупреждающие о ремонте, несмотря на то, что у них на это был всего один день.

«Также я считаю, что нужно восстановить не прижившуюся традицию начинать информационные сообщения со слов «извините» и обязательно предупреждать горожан, что все, что делается, делается в целях их безопасности, чтобы не было потом обвинений, что у кого-то отнимают воздушные потоки», - добавил Платонов.

Он уточнил, что на следующем совместном заседании правительств Москвы и Московской области, которое пройдет в сентябре, необходимо поставить вопрос о совместной собственности Ленинградского шоссе, так как Москва не может выделять огромные деньги на трассу, но и «область одна никогда эту дорогу не потянет».

Тем временем стало известно, что компания «Аэроэкспресс» решила увеличить количество рейсов поездов, следующих до аэропорта Шереметьево, с 26 до 38 в каждом направлении на время проведения ремонтных работ на путепроводе на Ленинградском шоссе.

Напомним, с 26 июня в районе пересечения шоссе с ОЖД возникли многокилометровые заторы: из трех полос движения в каждую сторону были закрыты две, и у автомобилистов осталось по одной полосе в каждую сторону. Кроме того, были перекрыты некоторые съезды с МКАДа на шоссе. Особенно сильно пострадали жители Зеленограда, а также пассажиры самолетов, вылетающих из Шереметьево.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться