Суд Таиланда выпустил из страны обвиняемого в растлении малолетних пианиста Плетнева | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Суд Таиланда выпустил из страны обвиняемого в растлении малолетних пианиста Плетнева

читайте также
+2290 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +375 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +620 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +37 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +623 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +869 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +490 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +528 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +137 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1731 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +5268 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2708 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +516 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2384 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +58 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1213 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1087 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +9086 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +4908 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5361 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 07.07.2010 14:15

Суд Таиланда выпустил из страны обвиняемого в растлении малолетних пианиста Плетнева

Таиландский суд разрешил заподозренному в причастности к растлению несовершеннолетних российскому пианисту Михаилу Плетневу покинуть страну. Однако уже 18 июля музыкант должен вернуться в Таиланд и вновь явиться в суд. Об этом агентству РИА Новости сообшил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

По словам Дворникова, тайский адвокат Плетнева совместно с посольством РФ обратились к судье с просьбой разрешить освобожденному под залог Михаилу Плетневу выехать из страны для продолжения концертной деятельности.

«Судья принял во внимание нашу аргументацию и разрешил Плетневу выезд с условием, что Плетнев уплатит дополнительный денежный залог в 300 000 бат (примерно $9 000) и обязуется явиться в суд по истечении 12-дневного срока - 18 июля», - рассказал дипломат.

Напомним, знаменитого музыканта, художественного руководителя Российского национального оркестра, обвиняют в изнасиловании 14-летнего подростка.

Сам музыкант все обвинения в свой адрес отвергает. По его словам, «все дело – сплошное недоразумение». Следует отметить, что законодательство Таиланда предусматривает за растление малолетних тюремное наказание на срок вплоть до 20 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться