Иванов: ремонт путепровода на Ленинградском шоссе велся с нарушениями | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Иванов: ремонт путепровода на Ленинградском шоссе велся с нарушениями

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1247 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +534 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2138 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5709 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2082 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5230 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8821 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2345 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3833 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1618 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3881 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +916 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1333 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1043 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 07.07.2010 15:21

Иванов: ремонт путепровода на Ленинградском шоссе велся с нарушениями

Ремонт участка путепровода на 24 километре трассы Москва – Санкт-Петербург, приведший к образованию заторов на Ленинградском шоссе, велся в нарушение выданных предписаний, заявил вице-премьер Сергей Иванов.

По его словам, с момента поручения премьер-министра Владимира Путина разобраться с причинами транспортного коллапса он обсудил ситуацию с правительством Москвы, лично мэром Юрием Лужковым и ведомствами, контролирующими вопросы транспортной безопасности, а также антимонопольной службой и ГИБДД.

«Все собрались, посмотрели документы, когда, какие предписания ранее давались. Предписания давались таким образом, что надо прекратить движение грузовых автомобилей и разработать план реконструкции этого путепровода. Получилось не совсем так», — цитирует Иванова РИА «Новости».

Зампред правительства добавил, что по состоянию «на неделю назад грузовики не были убраны, не был дан запрет на проезд этого участка дороги, и перекрытие состоялось без согласования с ГАИ, областными и со всеми властями, чтобы можно было народ оповестить заранее».

Скандал вокруг пробок на Ленинградке разгорелся после открытого обращения гендиректора аэропорта Шереметьево Михаила Василенко к московским властям. Он посчитал перекрытие трассы под предлогом ремонта применением административного ресурса. Согласно версии Василенко, реальной причиной ограничения движения было желание создать конкурентные преимущества для Внуково, где во вторник открылся новый терминал.

Читайте также материалы «Кто создает московские пробки», «Московские пробки и феодализм» и «Почему «ленинградские блокадники» не имеют судебных перспектив».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться